Движение за Мир в Эстонии KOOS зарегистрировало официально петицию

Автор/Источник фото: Pixabay.com.
Автор/Источник фото: Pixabay.com.

Движение за Мир в Эстонии KOOS зарегистрировало официально петицию.

https://rahvaalgatus.ee/initiatives/d8f30605-1d5b-434c-94df-fc9ad4c0f9c0

Просим голосовать и делать репосты.

Текст петиции ниже:

Декларация MTÜ „Koos Rahu eest Eestis” Эстонского движение за мир в Эстонии премьер-министру Эстонской Республики Кайе Каллас

Мы, делегаты Движения за мир „KOOS/ВМЕСТЕ“, на втором съезде, единогласно одобрили и приняли совместную декларацию, в которой требуем немедленного прекращения санкционной политики в отношениях между Эстонской Республикой и Российской Федерацией, введённой в Эстонии силовыми методами со стороны Европейского Союза.

Введение санкций на протяжении многих лет никак себя не оправдало, но прежде всего привело к подрыву экономических основ стран, которые сами эти санкции ввели. И чем больше проходит времени, тем очевиднее, что крупные европейские страны извлекают из этой недальновидной и двойственной санкционной политики в первую очередь личные доходы за счёт малых стран. Повышение цен, которое произошло на сегодняшний день, является обманом и ложью, совершенными Европейским Союзом, социальными спекуляциями.

Мы требуем, чтобы Вы, как действующий премьер-министр Эстонской Республики, немедленно инициировали процесс прекращения политики санкций своим указом и взяли на себя ответственность за ущерб, нанесённый экономике Эстонии и благосостоянию эстонского народа, от имени своей партии и всех политических партий в целом.

В то же время мы хотели бы сообщить всему эстонскому народу, что мы также начнём параллельную народную инициативу по сбору подписей в поддержку требований декларации, чтобы оказать на вас давление с целью принятия мудрых решений, которых от вас сегодня ожидают обедневшие жители Эстонии. Если в течение месяца вы не сделаете этот указ о снятии санкций, мы приступим к процессуальным действиям по снятию вас с должности и начнём организовывать регулярные массовые митинги и другие действия в соответствии с Конституционной процедурой для удовлетворения ваших требований.

Спасибо за Ваше внимание.

„KOOS RAHU EEST EESTIS”
Делегаты Второго съезда (22.06.2022) Движения KOOS/ВМЕСТЕ за мир в Эстонии

Поделись с Друзьями!

  1. А как подписать петицию человеку, у которого нет Mobiil-ID, Smart-ID и карт-ридера? У меня есть такие знакомые.

  2. Здравомыслие – важный элемент на сегодняшний день!
    Благодарю команду Коос за её вклад в жизнь Эстонии!

  3. -для удовлетворения” ВАШИХ”требований. Это написано в конце петиции.
    Кажется по смыслу должно быть “НАШИХ” требований.

  4. Уже и вторая петиция пошла в работу – Это требования о немедленном прекращении закупок энергоносителей на сырьевых биржах, и выхода с биржевого энергетического рынка. А также заключение долгосрочных контрактов с прямыми поставщиками по наиболее выгодным ценам, это касается всех энергоресурсов и углеводородов.

    Что позволит снизить цены на энергию, а также на всю социальную корзину.
    Снизить инфляцию, восстановить благосостояние Эстонского народа.

Оставьте комментарий